樓主: 純宜

祖先的影響

祖先的影響

下面引用由lilymay2006/06/28 06:13pm 發表的內容:
我老公一家人三兄弟都已經40歲了.......
我跟我兒子說:以後我死了.骨灰灑海浬.他自己人生快活就好.不用再祭拜我了
幸好我有看到,我跟你說如果自己沒有修到一定程度,那千萬不要這麼做。
那妳如果只是魂飛魄散還好,如果變成浸泡在海水中就卡麻煩了。
我跟我姐以前曾經遇到,後來是請南海觀世音去跟海龍王要回來的,本來海龍王還不要還,最後只好請他皈依觀世音,如此才能以此人是我門生,所以我要帶回,這樣才順利將死者帶回,不然家裡一直不平安,死者常常托夢等方式,但是就是無效,因為要跟海龍王要人還是有一點麻煩。
海龍王還算是小事,如果是海裡的黑暗勢力那就更慘了。
所以死後骨灰不要亂灑,妳可以進塔啊。
回復

祖先的影響

下面引用由靜竹林2006/06/29 01:14am 發表的內容:
幸好我有看到,我跟你說如果自己沒有修到一定程度,那千萬不要這麼做。
阿......還好有看到這篇
我阿嬤也說 死後要骨灰灑入大海
爸爸說他以後要樹葬       
回復

祖先的影響

下面引用由靜竹林2006/06/29 01:14am 發表的內容:
我跟我姐以前曾經遇到,後來是請南海觀世音去跟海龍王要回來的
ㄏㄚ';..............
之前我還跟我老公說,日後真有那麼一天就把我骨灰灑向大海,一了百了又省事事,看來還是不要找麻煩的好..呵呵..
南海觀世音&海龍王
原來真有那麼一回事....  
回復

匿名  發表於 2006-6-29 17:25:23

祖先的影響

還好,有高人指點,
不然我傻傻泡在海裡啦,
這些事情,
沒有常識還真不行,

祖先的影響

哇...以前我也都說要學吳稚暉灑大海ㄟ..
看來是不行了...
回復

祖先的影響

看完以上全部內容傻眼..傻眼中
上次突發奇想還幫我家菩薩洗澡..兩尊換位子
當下也沒想哪麼多...就去做了這件事..現在想想才會怕ㄋ..
我家樓上是家族公用佛堂..以前晚上到了11點就會開轟啪..
佛堂有拜我未出生就去世的爺爺奶奶..爹爹則是我13歲那年去世的

媽媽則是一直以來都在亂拜求明牌..最近還在家裡燒符..扔銅板.
最近我妹更發現她有幻聽的情形..常聽到家裡有人開門回來..
在她說的時間裡..我們問了並沒有人回家過..
她的氣色最近也越來越暗沉了...連我去碰觸她的身體我都會有一股
莫名的抗拒..會想發脾氣.甚至大叫..大哭一場...
這才是我最最最"恐懼"的事...只覺得她已經求到走火入魔
  想請教前輩是否有一些方法可以讓我去試..去做改變嗎?..

回復

祖先的影響

上次突發奇想還幫我家菩薩洗澡..兩尊換位子
這樣動了....那裡面還是原來的神嗎??
你真是大膽...
回復

祖先的影響

= =...找到跟我一樣天才的人了(握手)....
前二個禮拜..我也自己去動了神位
辛好自己有問..不然可能會倒大霉了
情況好像有點糟糕....
建凱簡單的跟我說...神桌的力量很大 小小一個地方沒弄好
就可能影響 家運 或 造成煞氣...等(我也只是大略聽聽.太複雜了...)
基本上 我們只是一般人 不懂得怎麼安神位
所以也不能隨便移動換位子...
還是要請專業人士 找老師來處理..
我不曉得 老師及建凱教我的方法可不可以直接用在你身上...
所以 還是等別人來回答吧...
現在 心先不要亂 想辦法靜下來
讓思緒穩定 不然一直胡思亂想 可能招來更多....
下次 做事情前 得要學會好好自己判斷
什麼事情 可以做 什麼事情不可以做
不要一味的 自己想做什麼 就去做什麼...
這些是我經過上次的事情 一點小感想.....
回復

祖先的影響

下面引用由LinChiang2006/08/03 01:03am 發表的內容:
建凱簡單的跟我說...神桌的力量很大 小小一個地方沒弄好
就可能影響 家運 或 造成煞氣...等(我也只是大略聽聽.太複雜了...)
...
哈! 不是神桌力量大, 如果大的話, 我們找一堆神桌組一個搬家公司,
應該不錯, 永遠不會累. 正確是影響很大, 弄不好, 可能本來沒問題的格局,
變成很差的格局, 不得不小心.
我會把金身比喻成一間房子, 我們請一個神回來, 住進這個房子中,
而這個房子會不會穩固, 要看我們安的對不對, 如果我們安在一個流沙坑上,
那這個房子就會倒掉, 那請問, 那個神要住那呢? 你去看看,
那些癈棄的房子, 平常會有誰去住呢? 那可想而知,
如果我們把金身安得不對, 那會住誰進去呢? 自己想吧!
至於怎麼辦, 如果你沒被影響, 那就別怕, 反正都那麼久了,
沒事就好, 就找一個可信會處理的師父, 來幫忙就好了.
至於你媽媽的事, 真的是有點難解, 這要分二個層次看,
一是當事者, 她會這樣做, 一定是自己的想法已經偏差了,
想要改, 當事者自己一定想要改變, 才有機會, 如果沒有,
那做再多, 到最後還是會回到現在的情況或更嚴重.
二是做子女的, 為母親擔心是對的, 但心理要有數,
要有改變前, 一定會有一些反彈, 也許是心情受影響,
也許是身體會變不好, 也許是會破財, 但出於孝心,
我相信, 只要你們相信, 我們一定可以能改變現狀就一定有機會改變.
如果, 妳都能接受, 也有決心陪你母親走過, 那就有機會,
心理建設完了, 再來就是該怎麼做, 說實在的,
長期受影響, 真的有很多變數, 最好就近找有緣的師父,
一路教, 一有事要馬上見得到師父,  那是最好的,
所以, 優先找這二個人, 一是會安神的, 一是會處理卡陰的人,
而你自己則是放寬心, 如同江同學說的, 自己亂會把事情弄得很難處理,
反正都過了很久了, 不用太過心急, 才能順利處理完這些事..
回復

匿名  發表於 2006-8-3 09:53:58

祖先的影響

沛霖大大你好...
關於您的母親與無形的情況,除了像建凱大哥說的,找師父處理外,
我想這個時候家人的關心是很重要的,
然而關心不見得是每天對她問東問西,或疑神疑鬼
因為一句話或一個動作眼神透露出的態度都可能讓她對你反感...
偶爾回家的時候買杯果汁,或她喜歡的食物,
或者陪她看看電視聊聊天,讓她看到你的成長及溫柔
看事情的時候淡然一點,不急著找出結論或解決的方法
反而有潛移默化的效果.....
父母會希望多賺錢,大多是為了讓子女過更好的生活,
讓她看到你們的生活並不是真的那麼缺錢,
錢可以解決的問題大多不算是真正的問題...
讓她知道,她的資產不是房子、不是戶頭裡的存款,
而是有你,有你們這一家人...
當然,要表現出成穩,溫柔的一面,
你對自己要有足夠的建設才行,
明明很關心她,想幫她, 但接近她又一肚子火.....
先放下這一點吧,慈悲沒有敵人,況且她是你的母親,
況且她想做的是幫助家裡...
不急著反對她做的事情,盡量用「轉化」的...
小小建議,提供參考...

祖先的影響

謝謝大家的關心..哭了啦!!太感動...(愛哭的魚)
LinChiang 你比我好運.因為有人指點你了
我那天就是突然想清理一下..感覺沒去做這件事心裡會非常的難過
當下我就用很尊敬的心打掃起來了..就當再打掃我的心靈吧!!
我也喜歡很認真的看著佛像的眼睛..
建凱哥也謝謝你精神上對我的支持與用心..
你說如果我沒被影響, 那就別怕, 反正都那麼久了, 想想也對..
其實認真說我已經不是怕了..我只是不知道他們還住不住我們家
因為要當我們家的家神算滿委屈的..敘述的不好
..但我相信看的到...的人懂我說的吧!!!
而做子女的, 為母親擔心是對的, 但心理要有數,
要有改變前, 一定會有一些反彈, 也許是心情受影響,
這之中我想過我為什麼要選擇生在這個家..
這些家人讓我學習到的..種種價值觀是哪些..
雖然之中有不滿..有抱怨..但還是謝謝他們讓我所成長.
我也要大聲跟cnc說生謝謝("馬"總是有辦法"殺"了"雞")
看事情的時候淡然一點,不急著找出結論或解決的方法
反而有潛移默化的效果.....
記得我媽說過有錢能使鬼推磨..到至今還是不能改變她的想法
她的心被矇蔽了吧!!娘醒醒吧!!那麼多人關心妳..
之前有上過花精..奧修..催眠..的一些課..(建凱哥..請幫我催眠吧!!..)
整個人就是掉入第3度空間..滿特殊的另類感受..有幸福的感覺..
嗯..看完大家對我的支持..有動力了..
相信上天會懂我的..誰叫緣分就是那麼妙...還讓我遇上你們..

[USECHGFONTE]
回復

祖先的影響

下面引用由沛霖2006/08/03 04:37pm 發表的內容:
謝謝大家的關心..哭了啦!!太感動...(愛哭的魚)
LinChiang 你比我好運.因為有人指點你了
我那天就是突然想清理一下..感覺沒去做這件事心裡會非常的難過
當下我就用很尊敬的心打掃起來了..就當再打掃我的心靈吧!!
...
能夠找到這個網站的人, 就是幸運了, 大家都是有緣, 也不用太再意,
說到神明, 其實從小到現在保護我的神明, 就是你口中那種可憐的神,
在我來這之前, 我家神是有安, 只是亂安, 我常常去翻動香爐,
用布擦神像臉, 動金身來清桌子.... 結果, 有沒有事呢?
A....其實應該是有事啦! 只是我皮皮的一點感覺也沒有,
但日子還是一樣過, 也是過了一陣子才找到這個網站,
也才慢慢懂得這些. 所以我才說, 如果沒事就不用太害怕,
因為我以前做過. 到後來, 有機會跟我家的神溝通時,
才知道, 祂跟著我很久了, 也對祂的精神感到欽佩,
從沒有金身, 到亂安金身, 到真正的安金身, 祂也受了三十多年的苦,
, 祂受過我的懷疑, 受過我的貶低, 但祂沒為這個苦為苦,
只為我日子過的苦而傷心, 我才能體會到, 真正的神為什麼值得我們去敬重,
是在這些小地方.
所以說, 如果你過得還算很平安, 那些一路上暗中幫助你的神,
要銘感於心.
至於催眠, 我住在林口哦! 而且現在在當奶爸, 時間有限,
可能沒法子幫忙, 這邊至少有三個以上的人都會催眠,
你可以再找他們, 如果他們有空的話...
如果再有問題, 再提出來大家研究研究. 不用怕被笑,
反正, 就是不會才要問. 也或許你有不同的想法,
也可以分享給大家參考. 還是希望你常上來了.
回復