樓主: 純宜

祖先的影響

祖先的影響

謝謝.....我也希望能出運...不過經過2個月...運勢好像還是沒有比較好..
回復

祖先的影響

下面引用由hc2006/05/08 12:53pm 發表的內容:
純宜
我比較不會講話  但感同身受............
妳能處理好祖先  要出運了........
加油!!!

ㄍㄍ  你終於出來ㄌ 看來 你公司也遷廠順利ㄌ
祖先ㄉ事  不好處理  [[ 雙姓或其他]]
宜純  你比我們好ㄟ ....
個人想法    處理祖先ㄉ事  有時候還真是不能手軟....
看情形處理啦  有時候還是得當一下惡人  讓他們知道誰是老大 !!! 然後依法辦理   不然  他們都是對ㄉ    作後輩ㄉ真ㄉ事只有乖乖ㄉ逆來順受...
[[天地同化  誰也不理誰   誰也都是誰]]  希望你懂!!!

回復

祖先的影響

下面引用由1012006/05/08 09:03pm 發表的內容:
個人想法    處理祖先ㄉ事  有時候還真是不能手軟....
看情形處理啦  有時候還是得當一下惡人  讓他們知道誰是老大 !!! 然後依法辦
我提出另一個看法! 我覺得要三思, 會有這樣的情況一定是有一些前因後果,
依法辦理沒錯, 問題我們的立場也要夠. 所以, 協調是第一優先的事.
不是比拳頭大, 這樣我們沒拳頭的人, 不就永遠別處理事情了.
回復

祖先的影響

目前算是處理好了
只是先生的大哥仍在洗腎
他老婆不同意我師父幫他
認為我都是怪力亂神
罵得我狗血淋頭
我也覺得盡力了
叫祖先別再來煩我
祖先希望他大哥跟我師父修
問題卡在大嫂
應該去找大嫂阿
幹麻還亂我
他三哥三嫂也是
我曾費盡唇舌
告訴他們
他們住的房子有大問題
影響到全家的健康和運勢
但他們就是要用後天看法來合理化
我也沒法度了
我要先管好自己的問題
我自己都一屁股債
他們也不會多相信我啦
所以祖先們
你們要先讓我好過
用事實證明啦
不要亂了
回復

匿名  發表於 2006-5-19 10:14:51

祖先的影響

最近這兩天頭痛的很厲害,以為是碰到喪家所致,
收驚的結果却是給夫家的祖先問到(台語),
要我回去拜拜說一下,  拜完真的好了很多,
不過隔天又開始痛了,  到現在還在痛,   痛到想
嘔吐,   真難過.......
為什麼祖先要如此對待子孫呢?
有什麼方法解決呢?
請各位高人救救我吧!   痛  苦  中................

祖先的影響

祖先對自己的子孫兇殘的案例我看過,理由是它是我子孫所以我慾取慾求,再來是老子跟他沒交情所以下手不留情。就像人世間不是常常有殺父母兒女的。所以陰間發生這種事情不足為怪。
但是這是少數案例,不能以偏蓋全。
先確認自己頭痛的原因再對症下藥,如此才不會白花錢走冤枉路。
處理好了又痛或許是溝通不完全亦或是祖先不守信貪得無厭,這都是可能的。
回復

匿名  發表於 2006-5-20 17:09:56

祖先的影響

我想法是 袓先曾經為人,為何無法理解肉體上的痛苦,
還要來折磨子孫,   還是已過慣靈界生活, 不管他人痛
苦呢?
致於我的痛是如何解決?
先是想到念安土地真言,念了近十次之後(不太會發音)
狀況好了4分, 接著到了供奉觀世音大廟裡去拜拜,
一進到廟裡,   身上有股溫熱的氣,   上香時也祈求觀世
音菩薩幫忙,   離開後便不痛了.
就這樣痛了兩三天,  真是無辜的人類.............

祖先的影響

人性多數是自私的,自既然祖先是當過人自私也是正常,況且這個祖先跟你並沒有任何情誼,何需手下留情?何況祖先是什麼祖先都還不知道勒搞不好是遠房都快沒血緣的祖先。
不管是什麼方式,只要是能解決症狀的都是好方法。
如果至是持咒與拜拜就能夠解決的話,那就不是祖先問題只是外來的煞氣罷了。
如果是真正的卡陰或是祖先問題不會那麼容易放過你的。
回復

匿名  發表於 2006-5-21 09:11:05

祖先的影響

如果至是持咒與拜拜就能夠解決的話,那就不
是祖先問題只是外來的煞氣罷了。
如果是真正的卡陰或是祖先問題不會那麼容易
放過你的。

了解.  了解.  謝謝版主
關於卡陰還真難處理,就自身的經驗來說,
到現在還留下後遺症,身上不明多了兩個
小肉塊,還有意識上的引響,讓人身陷入
空前黑暗期,所有人生不順遂的事在此時
全遇上了,只能獨自面對身心上的煎熬,
没人可幫忙,身邊懂靈界又能處理的,只
一位可幫忙,但他又礙於没領旨,能幫的
有限,所以嘍......
直到最近來到這個網站,才知道原來高人
在這兒,往後若有問題還希望高人能多多
指導我.
在此先謝謝了!

祖先的影響

下面引用由eileen2006/05/21 09:11am 發表的內容:
如果至是持咒與拜拜就能夠解決的話,那就不
是祖先問題只是外來的煞氣罷了。
如果是真正的卡陰或是祖先問題不會那麼容易
放過你的。
...了解.  了解.  謝謝版主
關於卡陰還真難處理,就自身的經驗來說,
到現在還留下後遺症,身上不明多了兩個
小肉塊,還有意識上的引響,讓人身陷入
空前黑暗期,所有人生不順遂的事在此時
全遇上了,只能獨自面對身心上的煎熬,
没人可幫忙,身邊懂靈界又能處理的,只
一位可幫忙,但他又礙於没領旨,能幫的
有限,所以嘍......
直到最近來到這個網站,才知道原來高人
在這兒,往後若有問題還希望高人能多多
指導我.
在此先謝謝了!
老師說得沒錯~~~沒吃過這個虧的肯定體會不出祖先就是跟生前一樣"護短,嚕"不會變的,好的祖先就是再怎苦也會拼死護"子孫"。  
對兒子都會有大小眼了,更何況我們是"娶進門的外人",不教訓我們給子孫看怎可以咧?  所以不要學我笨到只想說他可憐沒人要拜他只有我在拜,所以多燒錢給他,好讓他去找一堆xx來"整死"我啦!
我還跟女兒做過更呆的為了孝順我阿媽拼命燒衣服,錢及超渡她,因為生前就是我跟先生假日都會帶她到處去玩,所以她生前最疼我跟女兒,就常買通上來看我跟女兒,結果弄到她讓妖給吃掉了, 妖還利用她的意識找到家裡來要帶女兒走咧
當然過程跟事實都沒我說的這麼簡單啦~~~想說會把命搞掉的會有多可怕?實在是有夠恐怖咧~~  

PS:不好意思忘了設限你會看不到
回復

祖先的影響

下面引用由靜竹林2006/05/20 11:43pm 發表的內容:
人性多數是自私的,自既然祖先是當過人自私也是正常,況且這個祖先跟你並沒有任何情誼,何需手下留情?何況祖先是什麼祖先都還不知道勒搞不好是遠房都快沒血緣的祖先。
一句話,人善被人欺,遇到這種祖先,比他兇就對了
我曾經跑去問師姐相關問題
得到的答案是∼祖先以為他自己有這個權力∼這真的很圈差
甚至祖先認為娶進門的媳婦自己可以取索無度
其實天地間的法則是否真的是這樣?
各位不妨把自己身上的天律拿出來看一下。
只是大部分的普通人是否能夠進而抗爭?
還是像現在社會上普遍的家暴一樣....被害者不知道如何為自己爭取權利
會被欺負,肯定是不懂法律....所以天律一定要看透徹
懂得法律,也要懂得去告狀,一般這種狀多是去東獄廟處理
回復

祖先的影響

我覺得當媳婦的真的很無奈
回復