樓主: 匿名

神通抵不過業力

神通抵不過業力

下面引用由lonely2005/09/02 09:06am 發表的內容:
(保密文章)

lonely  可能你教我要強勢.被那些靈給偷聽到ㄌ.昨天一到朋友姐夫家.一進門就被嗆聲:少管閒事.我受他ㄉ香火多年........
是我被強ㄌ
天啊.坐在神桌上.佔據神像.還恐嚇我.這還得ㄌ.不過嘿嘿嘿.lonely兄是你先洩漏天機.你可要幫著嗆回去
上班時間.走先.溜.....
回復

神通抵不過業力

下面引用由小女子2005/09/05 11:36am 發表的內容:
(保密文章)
真羨慕你們有班可上.. 不像我閒閒在家當米虫..
又要交學費了.. .只好把定存給解了.. 多年來第一次手上流動空空的要去提銀行的扣扣..
唉~~ 我要有進財啦...
回復

神通抵不過業力

如果業力是一個人以前的行為所造成的果報
那惡業多是因為一個人的行為(或個性, 思想)有了偏差
當菩薩利用神通力為人消除惡業時
雖然惡業暫時消除
但造成偏差的行為(或個性, 思想)仍然存在
以後有可能會再犯下同樣的錯誤
所以神通不底業力
上面的想法不知道有沒有問題???
因此當一個人在承受業力時
應該去思考造成業力的原因
並想法子去改正
才是正確之道
承受業力或許是一個幫助我們發現自身缺點
並修正自我的機會
這樣說對嗎???
回復

神通抵不過業力

下面引用由Nangpa33902005/09/05 05:09pm 發表的內容:
雖然惡業暫時消除
...
拍拍手..
回復

神通抵不過業力

下面引用由小女子2005/09/05 11:36am 發表的內容:
(保密文章)
我嗆~~我嗆~~~我~嗆~~~嗆~~~~嗆~~~~~好啦!嗆回去了!
回復

神通抵不過業力

下面引用由lonely2005/09/07 03:16am 發表的內容:
      :em04:  :em04:
好好笑哦 :em04:  :em04:  :em04:  :em04:
回復

神通抵不過業力

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2005/09/09 09:05pm 第 1 次編輯]
下面引用由lonely2005/09/07 03:16am 發表的內容:
(保密文章)
... 咳咳咳!好嗆喔..........是太辣了還是吃哇沙米呢?莫非~~~~~~
   火燒功德林了...火~~~~~~~~~~~燒~~~~~~~~~~~厝囉....不對是「林」!
    都冒煙了..............    大家快滅煙唷~~~~~~~~~   
    抱歉威望設定錯了...ㄏㄏ
回復

神通抵不過業力

是學習必經之路  還是因緣果報  自己個性所不斷形成的障礙,還是綜合上述原因 都要先看清楚。
強行出手不一定能助人,還可能害己。
會發生本就是自然,就算我改變不了也是應該。
不能告誡,那就輕輕帶過提醒一下,劫數可以度過的自然會聽懂,劫數不能度過的你要直接幫他,他還懷疑你有目的。
深深記在心上
以前我總是太熱心
無法忍住不講
結果被人家當我太沉迷於宗教..靈界
什麼都可以跟無形界做牽連
被當作怪力亂神..神經不正常
現在我慢慢學會先摀住嘴巴了
呵呵..
回復

神通抵不過業力

下面引用由Nangpa33902005/09/05 05:09pm 發表的內容:
雖然惡業暫時消除
但造成偏差的行為(或個性, 思想)仍然存在
以後有可能會再犯下同樣的錯誤
所以神通不底業力
上面的想法不知道有沒有問題???
[color=#800080] 理論上,是這樣沒錯,但實際運作上,
祂們自有一套操作模式作為使用依據,當然,
也有例外不受限制的高層神、菩薩,但畢竟是少數,
要能請到祂們也需要自己的因緣吧∼
嚴格來說,神通與業力是不能相提並論的,
理由如下:

一般帶著有形肉體的凡人,自己修練而產生的〔神通力〕,
 在無形界的實際運作上,是有〔靈〕願意靠過來幫忙他,
 在背後應他的要求幫他達成他所想的願望、實現他的意念,
 乃至於心想事成。
 所以,不管是自己招來或請來或引來或 不請自來的〔靈〕,
 只要它(祂)們對你有興趣,
    就能使你有神通力去做自己想做的事。
 當然,帶有天命的另當別論,
    如何確定自己是否帶有天命又是另一個複雜的主題,
    有空再麻煩 小靜老師慈悲開示囉~~
    在此先不討論.而如何讓它(祂)們對你有興趣,
    這個關係到每個人的心境與累世因緣,
    所以留待下次再補充囉∼

業力,就像自己的影子一樣,時時刻刻都跟著自己,
 做多少好事、壞事(吃多少肉,
    哈∼吃肉對高層神來說…嘿嘿~會是好事嗎?)
    都會形成一股無形的力量,
 不論人間、陰間、天界都存在著這股力量…。

所以說要想用[神通力]去抵抗
累世所做的壞事造成的[業力、惡勢力],
理論上是有困難的,
雖然神通力、業力都是自己造成的,
但是卻很難由自己去作決定,
使用[神通]把[業力]消除,
即使可以,那也是高層的神所允許的情況,
但背後仍然存在著非常複雜的
〔公文〕、〔申請書〕的提出、往返,
當然,最重要的還是
自己有多少〔功德〕存貨,
足夠讓祂們點頭答應、簽收。
因此當一個人在承受業力時
應該去思考造成業力的原因
並想法子去改正
才是正確之道
承受業力或許是一個幫助我們發現自身缺點
並修正自我的機會
這樣說對嗎???
[color=#FF6347]說的一點都沒錯,
但是如何面對自己的過錯,
進而尋求改善之道,
並徹底實踐卻是一條漫長的道路....

--------------------------------------------
後學才疏學淺, 自不量力, 班門弄斧,
如有得罪, 敬請原諒, 感恩~     
回復

神通抵不過業力

下面引用由小媛2005/09/09 03:20am 發表的內容:
...
進而尋求改善之道,
...
像我明明知道自己有一些壞習慣
有想改掉它們
可是一旦在當下的關口
卻忍不住還是往壞習慣走去
變成不斷的告訴自己要改
卻仍然不斷的犯同樣的錯
傷透腦筋
回復

神通抵不過業力

下面引用由小媛2005/09/09 03:20am 發表的內容:
說的一點都沒錯,
進而尋求改善之道,
...
在不同的國家,不同的宗教系統--我們是否分屬於不同的殖民地,而且面對不同宗教的文化,教義,官僚體系內,容物等等,,,,,的遊戲規則. 任"神"宰割.  如果真的--有夠爆笑.  如此一來,居住在原住民或島國土人的地域裡--大可省了那套"繁文縟節"  民智未開-呼&#24004;一下就行了... .   再者在中東地區-恐怖極端份子在執行任務成功, 捐軀後,是受到人們與神的肯定,崇拜與讚嘆-像個英雄.  而英雄的代價-是西方國家數以千計的死難者與家屬所支付......業力,習氣與功德是隨著佛教東來的舶來品與新術語??還是中華民族固有之物??   哪個宗教的神說了算?哪個宗教的法源為最高憲法?哪個宗教的神最高層次?是媽祖?還是阿拉?  每個神靈<都像警察>都有一台電腦,可以方便作業,查詢. 那土人的神靈肯定沒電腦--就算有也一定不會用......不扯了.....
回復

神通抵不過業力

呼叫.呼叫.小靜師
忙ㄌ一陣.終於空閒許多.想去拜訪您.不知您ㄉ時間是否有閒.
對ㄌ.我有準備一瓶好酒.聞到香味ㄌ吧.同好者一起來.小靜師可吧
回復