樓主: 匿名

自然無為~~是說天生自然嗎???

匿名  發表於 2004-4-6 13:51:57

還好資料只有被風吹不見~不是2個人的資料個分2地
這樣會不會太離奇了一點~因為明明就在同一張紙啊~
嘿~不過老師是見怪不 怪了吧~
不懂哩~見山不是山見水不是水~
不是說一個在修行的人~因為磨練歷練不夠~
所以對無形的東西給的暗示有所曲解~
再加上自己的感情及自己本身的意識~
而誤解了它所要傳達的意義哦~所以他看到的聽
到的感受到的都不同

下面引用由哈密瓜2004/04/06 01:51pm 發表的內容:
還好資料只有被風吹不見~不是2個人的資料個分2地
這樣會不會太離奇了一點~因為明明就在同一張紙啊~
嘿~不過老師是見怪不 怪了吧~
不懂哩~見山不是山見水不是水~
...
ㄟ.....................老實跟你說我一直記得的是,明明放在神桌上面只有你男友的姓名住址
因為請我師姐有時間就過去看看他,所以我將地址放在桌上
我記得妳寫過妳的姓名,但是我一睡完覺就忘了那一張紙在哪裡了   
是有一天心情好精神好,想自己去處理這一件事情
所以才會找妳要資料,結果你就一直沒回復,我就想說算了。
是後來我師姐幫我找到的
而且我印象中是只有一個人,怎會變成一對勒
不管反正有資料了,就等最近自己身體好了再說了。
這幾天精神不是很好,所以很多需要動氣的回覆我就盡量減少。
回復

匿名  發表於 2004-4-8 01:22:59

請教靜師兄
什麼樣子的情況會讓人天天打上上百個嗝
我會胃漲氣∼但中醫師說應該是不會狂打嗝啊!
那這到底是........................

我知道你正在線上
好久不見自己忙再加上網路斷訓2天  呵呵
打嗝再加上胃腸沒有不適,那很明顯的是靈氣與肉體的人氣在交互作用
打嗝放屁都是在排出身體的濁器
嚴重的話還會影響到生活
打嗝跟愛哭是雲朵的兩大寶器
頭昏昏了先去睡覺了掰掰
回復

匿名  發表於 2004-4-8 01:48:30

對啊
真的是嚴重影響到生活
因為連睡覺時都狂打嗝
嚴重時還打到全身抖動
上課時也打嗝..看書時打∼∼反正就是無所不打
這種症狀何時可以改善啊??
要不然真的粉...........00XX

這應該是初期現象
等體內的濁氣排得差不多
就不會這麼嚴重
但是排乾淨後  只要沾惹到不好的氣   又會一直打嗝
我以前更慘  上課時經常打嗝  學生會覺得我很奇怪
但那又無法克制
現在就比較好了  不過時間已過了六七年
回復

匿名  發表於 2004-4-8 09:29:47

TO Carla:
老天啊
要6-7年喔 我從國小就開始會這樣
可是從沒像最近這麼嚴重過
還得等6-7年喔
真是漫長的歲月.................   
匿名  發表於 2004-4-8 09:55:07

下面引用由靜竹林2004/04/08 01:30am 發表的內容:
打嗝跟愛哭是雲朵的兩大寶器  ...
  師父...你少說了一項...打哈欠.. 打到下巴掉下去,,
昨天真的超想睡的..如果不是椅子上有衣服...偶就躺下去睡了,,
反正到你家,,聞著香香的味道..就感覺很舒服,反正下班也累了...ㄚ就很自然的想睡覺...
小欣家也超好睡.... 而且他還會彈琴給我聽,.
反正只要他在,就覺得很安心..就會很放心的睡著了,,,,   :em01:  
昨天真是豬頭.....竟然沒帶key回去...
偶還是回到家...摸不到key才發現的...
這是我搬出來住...半年來第一次把key忘記的,..  
現在我的功力又加了一個"放屁"
現在我是我們部門的放屁王...
因為前陣子減肥..幾乎只吃綠色的菜...吃到反感
這陣子就一直想吃熟肉....ㄚ..吃完就放臭屁
不過肉又有點吃膩了...又想吃素了 繼續減肥.....

我不是說你也要經歷六七年的時間
那是我的情形
其實現在也是三不五時會打嗝
但現在可以稍微控制聲音不那麼大聲
有氣從食道到嘴巴排出但旁人不太能發覺
以前我都騙學生  我早上吃了活青蛙  是青蛙在我肚子裡聒聒叫  哈哈哈
回復

說到這個  那我也來一下好了
打嗝倒是還好 我很少會打嗝 但是有時候去拜拜完之後都會打一個很長又很噁心的嗝
之所以噁心是因為很難聞
但是放屁這件事情 我真的覺得最近腸胃真的很敏感 前一天晚上若是吃的很清淡
那放出來的屁就不會很難聞
但是如果是那種大啖魚肉之後的 不響但是超級臭
回復

匿名  發表於 2004-4-9 01:25:52

哈哈哈
看樣子大家都有這方面的困擾
不過如果是幫助排毒
這樣子是好的啊
那也就只好這樣子下去了啊