樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

翩翩你要去當抓鬼大隊長了喔  
回復

大哥.........偶好久沒捉鬼了...........想說我老了啦......不趕緊活動筋骨,會「共股」了啦〈打鼓〉.............那天一起來去「捉猴」ㄏㄏㄏ........不訴啦,是「捉摩神啊」呼呼ㄏ...如果可以啊......您跟您大姊推荐一下吧........我來去跟他「斬妖除魔」賺賺外快,順便捉機隻回家熬湯補氣........ㄎㄎㄎ.......會不會,馬死喀緊〈台語〉?

回復

下面引用由雲朵2004/06/02 07:23pm 發表的內容:
你說...會殺人的壞人喔...那倒是還沒遇過啦...
這幾天....累到不行...脾氣很暴.很想砍人...
誰養過還沒長毛的麻雀...剛出生不久的...請教我...謝謝..
呃.....撿到的嗎??
先說了.....很難養 因為痲雀很有野性  應該說喜好自由吧
所以嘍養大了就準備放牠走吧 免得咬舌....掛在籠子裡給你看
餵食可以用麵包虫 但要將蟲有點攪碎有虫的內臟味雛鳥才會吃
  或是 鳥類礦物粉 攪拌鳥伺料 要加水軟化
以上伺料....都在鳥店容易購買  BUT....前者麵包虫養活機率高些
<<我知道這餵法殘忍...但我將所知道的說一說@@~>>
回復

匿名  發表於 2004-6-3 12:46:53

下面引用由翩翩仙子2004/06/02 11:06pm 發表的內容:
雲......你去請教獸醫生就知道了啊.........
   我現在在趕工.......我還要去中壢夜市.........你去一次之後保證你有抗體.......因為那裡啥莫花樣都油ㄋㄟ..........到時候..我在帶你去環島捉鬼,哈哈哈......................不但會像我一樣「三八八」〈瘦巴巴〉要啥麼抗體都有了,嘻嘻嘻.................
哎唷....... 帶我去抓鬼喔...
不要害我被鬼抓......就好囉......
偶又不像你有功夫....可以打鬼,,,,,
你該不會要找我去當誘餌..的吧...
鬼看到我肥肥軟軟的...就現身了.......  
到時我就屎蹺蹺了啦........
不然你就要先把你的真功夫傳給我.. .
我才能自保...不然...你分明是要我去屎嘛....... .
匿名  發表於 2004-6-3 13:29:16

下面引用由真頁不真頁2004/06/03 00:35am 發表的內容:
呃.....撿到的嗎??
先說了.....很難養 因為痲雀很有野性  應該說喜好自由吧
所以嘍養大了就準備放牠走吧 免得咬舌....掛在籠子裡給你看
餵食可以用麵包虫 但要將蟲有點攪碎有虫的內臟味雛鳥才會吃
...
麻雀是冷氣工人去裝客人的冷氣時......牠們築巢在冷氣裡面,
客人叫冷氣工把鳥巢丟掉...冷氣工就把小鳥撿回家照顧..
有四隻,已經死二隻了,,,
冷氣工說...如果二隻大的如果這二天有活下來..
就要送我養..
我想把牠養大了..再抓去公園放生..
四號公園有超多的麻雀和鴿子可以做伴...

下面引用由雲朵2004/06/03 12:46pm 發表的內容:
哎唷.......  帶我去抓鬼喔...
不要害我被鬼抓......就好囉......
偶又不像你有功夫....可以打鬼,,,,,
你該不會要找我去當誘餌..的吧...
...
啊........被你發現了.......我想說請「鬼鬼」幫你用吸星大法,把身上的油「吸」除。ㄔㄔㄔ...
它們吸油,我收錢..當然不會是「冥錢」的啦.........
回復

匿名  發表於 2004-6-3 15:27:42

下面引用由翩翩仙子2004/06/03 01:38pm 發表的內容:
啊........被你發現了.......我想說請「鬼鬼」幫你用吸星大法,把身上的油「吸」除。ㄔㄔㄔ...  
它們吸油,我收錢..當然不會是「冥錢」的啦.........
小蜜蜂.....你壞壞喔....竟然拿我當箭靶......
條件講好..
它們如果只是單純的吸"油"..我還可以接受..
但是如果吸完會形同枯槁的話 ......醜的像鬼..那我才不要咧....
現在已經沒人要了....再醜下去就肯定更完蛋了

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2004/06/03 04:12pm 第 1 次編輯]

ㄏㄏㄏ.........像孟書講的..軟軟的、有著粉大粉大粉大的眼睛啊...........啥麼樣子都有啊.............雲..................放心好了!依你如此重量級人物唷,就如蔡琴唱的讀你一樣:「再【吸】妳個千百公克也不厭倦,【吸】妳的感覺像三月!ㄏㄏㄏ..............太油了,咳嗽。
     若真是瘦身成功...說不定萬人迷,天天轟趴替......到時候要看妳,我們還得預約ㄋㄟ。ㄎㄎㄎ.......所以妳就給他「寮」落器啦....................
回復

匿名  發表於 2004-6-3 17:54:21

下面引用由翩翩仙子2004/06/03 04:09pm 發表的內容:
ㄏㄏㄏ.........像孟書講的..軟軟的、有著粉大粉大粉大的眼睛啊...........啥麼樣子都有啊.............雲..................放心好了!依你如此重量級人物唷,就如蔡琴唱的讀你一樣:「再【吸】妳個千百公克也 ...
最好是這樣........
不然我爸養我讀書...我都還沒賺扣扣給他..就掛了..
那你要負責養他喔..........養我爸爸,我媽媽.還有一隻狗還有一堆老鼠....一堆比賽都不會贏的鴿子..還有我阿公..還有我阿嬤
你最好考慮清楚!!

所謂錢不迷人,人自迷啊...........
     一切等你寮下去才知道紅不紅........養那麼多人,也得看她們給不給我養啊.........
  不是你說養就行的ㄋㄟ...............ㄏㄏㄏ...............
回復

To  雲朵~~
小白比較喜歡貓咪唷
曾經一口氣同時養了九隻貓
不過也為自己惹了一堆禍啦
從此就被禁養貓當寵物了

貓咪喜歡主人寵它
所以當它高興時
只要摸摸它
就會在你身邊磨蹭,撒嬌
還會發出呼嚕~呼嚕~很滿足的聲音
但當它不需要時
連理都不理你
而狗狗最感動人的就是它的忠心
真的是忠貞不二
但就是太熱情了
總是撲到主人的身上去
唉~~為什麼沒有集二者優點於一身的寵物呀?
回復

匿名  發表於 2004-6-6 20:21:10

[這篇文章最後由雲朵在 2004/06/06 08:28pm 第 1 次編輯]
下面引用由小白2004/06/06 03:02pm 發表的內容:
To  雲朵~~
小白比較喜歡貓咪唷  
曾經一口氣同時養了九隻貓
不過也為自己惹了一堆禍啦  
...
小白~~~汪汪      
我還是喜歡狗..尤其是大隻的咧.....
我喜歡牠對我搖尾巴..跟我握手...還會聽我講話...還會把我撲倒
今天去中和路看了一個房子很喜歡咧1..
有二個女生養一隻黃金獵犬...而且房子很大很通風,,夏天不用吹冷氣..
套房我會頭暈.小房我會打哈欠...只有大雅房沒反應,
不過有另一個女生要跟我租同一間...所以不了了之...

很大的套房..大約六坪..只要6500...雅房4~5坪..只要5000....都二窗二門
因為沒人要睡2.7坪的3000...所以...哎哎哎....
真可惜咧.....有黃金耶...我最愛的...
今天看到黃金在大便....原來牠的大便跟我的大便一樣粗一樣大條... :em01:
你看了別昏倒啊.......... :em01: 我說的是實話喔!