樓主: 建凱

新春快樂

村 發表於 2012-1-28 19:24
問題反映
舊版的閱讀限制是以 " 威望 " 值作區分
然而新版是以 " 閱讀限制 " 值作區分

謝謝村大, 新版論壇預設的閱讀限制不可為0哩..

看來必須重新自定用戶組來設定, 每篇威望限制也跑掉了, 跟原本舊版的不同.

可能需要2天的時間逐人、逐篇比對以進行調整

感謝~
回復

老實說我到現在還不清楚整個網站的功能,目前你們還比我清楚哈哈哈哈

威望限制開天窗.........這個工程就大了,一篇篇的威望要怎麼去設定啊?????
只能說大家有福了,趕快拼命看    哈哈哈哈哈阿

不想被看到的人就拜託建凱與LinChiang 趕快研究出解決之道,不然我現在腦袋還是昏沉沉的,沒那個腦力去思考於研究要怎麼辦。
回復

村 發表於 2012-1-28 18:06
哇~! 原來已改好版好幾天了喔!
辛苦了! 米 拉 桑  來~乾一杯!

我不知道你是用
http://WWW.jin999.com
還是
http://bbs.jin999.com/jin/forum.php

如果是用http://WWW.jin999.com
還要先轉到大陸再轉回來台灣,這樣就可能會比較慢
如果直接登入後者就是直接在台灣。
我現在網頁跑是都很快。

這樣以後我就不會有fu等到沒fu,每天都不知道要講什麼只剩下閒哈拉    哈哈哈
不過近2年因為在工地的常常生氣加上疲憊搞到高血壓。
高血壓之後就更容易生氣。
這一個月在店裡面邊顧店累了就去偷睡一下,一個月下來血壓與脾氣都漸漸正常。
長期的疲勞與不順遂讓我的耐受度變得很差,以前完全不會再意的事情,現在卻會起心動念需要自己提醒自己這樣就生氣是不對的。

我也思考著一般人是否就是這樣所以如意計較生氣動怒?
我思索著
也尋找著要如何去解決
改變個性
學習轉念
休息養生
???
思索著
等我能夠解決自己的望態之後才能有初步的答案吧。
回復

靜竹林 發表於 2012-1-29 21:37
老實說我到現在還不清楚整個網站的功能,目前你們還比我清楚哈哈哈哈

威望限制開天窗.........這個工程就 ...

其實這個論壇,我從來沒有接觸過,全是孟霖一手完成的,我只做了一件事,就是一直苦毒孟霖,哈...
不過看起來這版的邏輯是以文章為限制,所以以前一篇文章有高高低低的威望,現在可能都要現形了,
如果很再意的人,可能就要自己去看一下自己的文章文章,看是要刪除還是整篇都提高到該文章最高威望.
跟靜竹林反應.再由孟霖去處理後續的事情.要孟霖是一篇一篇找真的會死人的..
除非一開始就寫限威望幾的人進入,那才限制威望.
新的版面大家慢慢去適應,有問題馬上就提出來,這樣讓版面及早恢復運作.
回復

靜竹林 發表於 2012-1-29 13:37

威望限制開天窗.........這個工程就 ...

其實我有些不太好意思說
即然提起那......

嗯~! 對呀!
這工程應該不是管理者個人所能解決的說
我想可以做的是
先將舊有的威望職等 對照轉換新版的用戶組別
再將所有有設限的欄目 依照開欄者所設定 重設閱讀限制值即可

然後
對於欄內各網友有設限發言的內部問題
發公告
提醒各網友注意
( 於一定的期限時間內 開放刪除的功能權限 )
整理對於個人隱私有所顧慮的
看是要刪除或另開欄設限儲存
( 各人造業各人擔嘛 )
這樣問題應該就解決了吧! 我猜

只是目前還沒幾個簽到

回復

網站的時間設定是否有問題,我昨晚10發表的文章,怎會是下午兩點?
還是他顯示的是14個小時前?

例如他顯示14:05,但是我明明記得那是昨天很晚的時候才貼的文
如果是14小時前,那還勉強算的過去是昨晚的12點。
再研究注意看看

今天開始上班了,大家要提起精神努力工作了

回復

今天大家開工大吉啦~網站也正常運做了真好

歹勢我後知後覺上班後才發現
辛苦了~謝謝啦,感恩,
回復

真是辛苦弟弟了..
大頭貼目前不太能改..
謝謝
回復

靜竹林 發表於 2012-1-30 02:46 AM
網站的時間設定是否有問題,我昨晚10發表的文章,怎會是下午兩點?
還是他顯示的是14個小時前?

關於時間差異的問題
我有瞄到
論壇預設是GMT標準時間
台灣時區要加08
那時我記得有顯示說 " 系統自設 "
我以為系統會自動抓
且管理員還在調整測試中
就沒在意了

可能是要使用者自己設定

設置>個人資料>個人信息
底下有時區調整

我剛試了一下
時間卻反而超前八個小時
應該是管理員已調整好了
個人不必再重設

之前我個人網路速度的問題已解決
那一切都是種花的淫魔鬼姬所造成的
我跳脫其枷鎖再重新連結後即正常了
回復

哎呀,我又遲到啦!新的一年換新版面,真是有耳目一新的感覺!在此和大家拜個晚年,祝大家新年快樂,龍年行大運,生意旺旺旺,鈔票多到點鈔機数不停!
回復

那一切都是種花的淫魔鬼姬所造成的
================

那是網路病毒嗎?
回復

嗯~!是啊!
台灣的網路即是被它所霸佔
若掛網太久不是頻寬大減便是莫名斷線
( 中華的陰謀詭計 )
回復